Delete Packages – Eliminar paquetes

Para la versión 11.28 de WHM

(Main >> Packages >> Delete Packages)

Esta característica eliminará paquetes existentes de su servidor. Debe usar cautela al borrar los paquetes, ya que no se pueden recuperar y los tendrá que recrear. También, debe asegurarse de que ninguna de las cuentas alojadas en su servidor usa el paquete que está a punto de borrar. No podrá borrar los paquetes que están en uso.

Para borrar un paquete:

  1. Seleccione el paquete de la lista Package.
    • No podrá eliminar paquetes que están en uso.
  2. Pulse Delete para borrarlo.

Topic revision: r2 - 01 Aug 2011 - 21:18:42 - Main.RosieArcelay